В корзине нет товаров
Логин
Пароль

(098) 659-86-86       (095) 659-86-86       (093) 655-86-86
e-mail: info@ hdtv.kh.ua     Skype:HDTV-Kharkov     ICQ:636949801
г.Харьков, улица Артема 6


Спутниковое оборудование
Домашний кинотеатр
Видеонаблюдение
Домофонные системы
Охранная сигнализация
Обсудить (0 мнений)Главная / Видеонаблюдение / Видеорегистраторы / IP-Видеорегистраторы / DAHUA
Dahua DH-NVR3208-p
11 481.00грн.
Dahua DH-NVR3208-p
Оценить: 
 Когда речь заходит о безопасности, то каждый понимает, что очень важно использовать для этого качественное и надежное оборудование. Для того чтобы система видеонаблюдения могла эффективно выполнять свои функции, нужно использовать не только хорошие видеокамеры, но и видеорегистраторы, которые имеют отличные эксплуатационные возможности. И к таким устройствам относится регистратор модели Dahua DH-NVR3208-p, предназначенный для работы сразу с 8-ю видеокамерами наблюдения, поиск которых по сети он осуществляет в автоматическом режиме. Работает эта модель регистратора на основе операционной системы Embedded LINUX и 2-ядерного процессора, поэтому может производить запись со скоростью 25 кадров в секунду:

- по 8-и каналам с разрешением D1;

- по 4-м каналам с разрешением 720p;

- по 2-у каналу с разрешением 1080p.

Видео записывается с использованием формата сжатия H.264/MPEG-4 (при двойном кодировании), который позволяет сжимать видео при сохранении его качества. При этом видео можно просматривать в режиме реального времени с разрешением 1080p. Записьможет осуществляться в ручном режиме, по расписанию, с помощью программного детектора движения, при потере видео, чёрном экране, а также, если сработает один из внешних датчиков.

Регистратор Dahua DH-NVR3208-p относиться к пентаплексным устройствам, поэтому может одновременно выполнять сразу 5 операций: запись видео, архивирование данных, просмотр архива, доступ в удаленном режиме, отображение видео (при этом экран будет делиться на 1/4/8 частей). Следует отметить и то, что устройство поддерживает работу сразу с несколькими протоколами: ONVIF, Panasonic, Canon, Arecont Vision, AXIS, Dynacolor, DH серия, SONY, SAMSUNG, SANYO, что позволяет ему еще эффективнее выполнять свои функции. Кроме того, регистратор работает с такими сетевыми протоколами, как HTTP, TCP/IP, UPNP, RTSP, UDP, SMTP, NTP, DHCP, DNS, IP Filter, PPPOE, DDNS, FTP, Alarm Server, IP Search(поддержка Dahua IP камер, DVR, NVS и т.п.). Есть также встроенный web-сервер и CMS Client.

Хранение информации, полученной регистратором от видеокамер наблюдения, осуществляется на 2-х жестких дисках, общий объем которых составляет до 6 Тб. При этом заполнение дисков происходит со скоростью максимум 3.6 ГБ/ч на канал.Резервирование архива происходит на флэш-память через USB 2.0 / USB HDD / USB CD&DVD-RW или удалённый доступ по сети.

Регистратор Dahua DH-NVR3208-p имеет 2 видеовыхода: 1 HDMI (видео и аудио каналы), 1 VGA, тревожный вход/выход – 8/3, порт RS485 для управления поворотными PTZ-камерами, а также порт RS232 для подключения регистратора к компьютеру.

Каждый из 8-и каналов регистратора Dahua DH-NVR3208-p может быть настроен в индивидуальном порядке. Среди основных настроек следует выделить: несколько масок конфиденциальности, скрытие информации для просмотра, яркость, контрастность и цветность изображения. При тревоге также можно программировать такие действия, как старт записи, включение сирены, активизация поворотных камер, загрузка видеоархивов на FTP сервер, передача их по e-mail.

Работать с Dahua DH-NVR3208-p легко и приятно за счет наличия интуитивно понятного графического интерфейса – GRID. Управление устройством осуществляется с помощью кнопок передней панели, мыши и пульта дистанционного управления (все это идет в стандартной комплектации), а также по сети. Одновременно к одному видеорегистратору можно подключить до 20-ти пользователей, при этом каждый из них может выполнять такие действия, как: просматривать видео в режиме онлайн, управлять PTZ-камерами, просматривать записи и управлять архивами, настраивать систему, сохранять записи на удаленное устройство хранения данных, а также просматривать журнал событий.

В комплекте с каждым видеорегистратором Dahua DH-NVR3208-p идет в обязательном порядке блок питания на 12В, с помощью которого устройство подключается к сети электропитания.

Характеристики 

Производитель:   Dahua
Количество видеовходов:   8 входов
Запись в D1 при 25к/с:   8 камер
Запись в 720p при 25к/с:   4 камеры
Запись в 1080p при 25к/с:   2 камеры
Формат сжатия:   H.264 / MPEG-4
К-во устройств хранения:   2 HDD до 3000 Гб.
Поддержка сети:   есть, DHCP, PPPOE, FTP, DNS, DDNS, NTP, Email
Сквозные видеоканалы:   нет
HDMI выход:   есть
VGA выход:   есть
Подключение к сети:   Ethernet
Устройство хранения:   жесткий диск SATA
Тревожные вход/выход:   есть, 8/3
ИК-пульт:   есть
Мышь:   есть
Источник питания:   12V DC
Двойной поток по Инетернет (Dual Stream):   есть
Детектор движения:   есть, программный
Дополнительные характеристики:   PoE адаптер на 4 камеры!
Класс товара:   Рекомендуем
Макс. скорость записи 720p:   100 кадров/сек.
Макс. скорость записи в 1080p:   50 кадров/сек
Обновление ПО:   да
Подкл. онлайн пользователей:   до 20 пользователей
Поиск информации:   по времени/дате, событию
Порт RS-232:   есть, для подключения к компьютеру
Порт USB:   есть
Расположение фабрики:   Китай
Способ управления:   Передняя панель, мышь, пульт ДУ, сеть
Тип регистратора:   цифровой
Режим работы:   пентаплекс(просм,запись,отображ.,архив,удал.дост)
Макс. скорость записи в D1:   200 кадров/сек
Режим записи:   тревоге, по движению, постоян., расписание, ручная
Порт RS-485:   есть, управление поворотными камерами
Вес:   2,3 кг
Размеры (мм):   375 x 285 x 45 мм
Гарантия:   12 мес.
Рабочая температура:   -10...+55 °С

 

 
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара
code
Отправить
© 2013 hdtv.kh.ua, Cоздание интернет-магазина Аркадиум Студио Яндекс.Метрика